Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Совместный рейд по взысканию транспортного налога

16 ноября 2020 14:57

В г. Моздоке прошел совместный рейд судебных приставов Моздокского районного отделения УФССП по РСО - Алания и сотрудников ИФНС Моздокского района. Примененные приставом-исполнителем ограничительные меры побудили двух должников к оплате задолженностей. В отношении третьего должника составлено 13 административных материалов.

В ходе рейда установлено, что один из должников своевременно не оплатил транспортный налог. Судебный пристав-исполнитель применил меры принудительного исполнения, а именно наложил арест на транспортные средства должника. Чтобы снять ограничение мужчина погасил задолженность в размере 103 тысяч рублей.

Также осуществлен выезд по адресу должницы с целью ареста двух транспортных средств. Однако машины обнаружены не были. Как оказалось, женщина продала свои иномарки более двух лет назад, но не сняла их с регистрационного учета ГИБДД. Гражданка оплатила транспортный налог в размере 135 тысяч рублей.

В отношении третьего должника составлено 13 административных материалов по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ "Уклонение от исполнения административного наказания". На исполнении в отношении него находится 13 исполнительных производств о взыскании задолженности в пользу ИФНС Моздокского района. Материалы направлены для рассмотрения в суд.

Обращаем ваше внимание на то, что при смене владельца автомобиль нужно перерегистрировать. Если новый собственник этого не сделал, то через 10 дней после продажи прежний владелец подает заявление о прекращении регистрации в Госавтоинспекцию. Это поможет избежать автоштрафов или лишнего транспортного налога.

Пресс-служба

УФССП России по РСО - Алания

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 ноября 2020 14:58

Версия для печати