Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Рейды судебных приставов дают хорошие результаты

10 ноября 2020 10:34

В ходе проведения судебными приставами рейдов в г. Моздоке РСО - Алания произведен арест четырех транспортных средств, одно транспортное средство передано на оценку и последующие торги, два должника самостоятельно реализуют арестованное имущество, один должник погасил задолженность в полном объеме.

В результате рейдовых мероприятий по социально-значимым исполнительным производствам, проведенных в Моздокском районном отделении Управления Федеральной службы судебных приставов  по Республике Северная Осетия - Алания произведен арест четырех транспортных средств на общую сумму 380 тыс. руб.

По двум исполнительным производствам поступили ходатайства о самостоятельной реализации арестованного имущества должником стоимостью до 30 тыс.руб.

В рамках одного исполнительного производства должник до вступления в законную силу Постановления об аресте имущества добровольно погасил задолженность в размере 230 тыс. руб.

Одно транспортное средство передано на оценку специалисту для определения рыночной стоимости для дальнейшей реализации путем публичных торгов.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия-Алания напоминает, узнать о задолженности можно на официальном интернет-сайте УФССП России по РСО - Алания www.r15.fssp.gov.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств», а также с помощью мобильного приложения «ФССП». 

Пресс-служба

УФССП России по РСО - Алания

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 ноября 2020 10:34 / 10 ноября 2020 10:35

Версия для печати