Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник погасил 300 тысяч рублей долга по алиментам

14 сентября 2020 09:50

После применения судебными приставами мер принудительного исполнения житель Северной Осетии оплатил 300 тысяч рублей задолженности по алиментным платежам.

Взыскание алиментных платежей – это приоритетное направление в работе судебных приставов-исполнителей Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия - Алания. В рамках исполнительных производств указанной категории применяется достаточно широкий круг мер принудительного исполнения, которые побуждают должников исполнить родительский долг по содержанию собственных детей.

Так, в Кировском районном отделении судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия - Алания на исполнении находится исполнительное производство в отношении гражданина о взыскании с него алиментных платежей. Задолженность по состоянию на 31.07.2020 составляла 535 тыс. руб.

В добровольном порядке гражданин задолженность не погашал и уклонялся от встречи с судебными приставами. Сотрудником службы в отношении должника был принят ряд мер принудительного исполнения таких как: ограничение должника в праве выезда за пределы Российской Федерации, наложение ареста на движимое имущество и денежные средства.

В результате должник погасил часть задолженности по алиментным платежам и пообещал в ближайшее время выплатить остаток долга. Взыскатель единовременно получила денежные средства в размере 300 тыс. руб. в счет погашения образовавшейся задолженности.

Взыскание оставшейся задолженности и текущих алиментных платежей находится на контроле у судебного пристава.

Пресс-служба

УФССП по РСО-Алания

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 сентября 2020 09:52 / 18 сентября 2020 14:22

Версия для печати