Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Налоговая задолженность более 1 миллиона рублей оплачена должником

09 сентября 2020 10:11

Гражданин оплатил налоговую задолженность на сумму более 1 млн рублей после применения мер принудительного исполнения судебным приставом Ирафского районного отделения судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия - Алания.

На исполнении находятся исполнительные производства, возбужденные на основании постановлений налоговой службы, в соответствии с которыми должник - сельскохозяйственное предприятие, имеет задолженность по налогам в сумме более  1 млн. 750 тыс. руб.

На приеме у судебного пристава должнику были вручены постановления о возбуждении исполнительных производств и разъяснены все последствия неуплаты. Поскольку мужчина не оплатил задолженность в установленный законом срок, судебный пристав применил меры принудительного исполнения. Было обращено взыскание на денежные средства в кредитных организациях, наложен запрет на регистрационные действия  в отношении самоходной техники.

Гражданин, осознав неизбежность принудительных мер, погасил большую часть задолженности в сумме свыше одного миллиона рублей.

 

Пресс-служба

УФССП по РСО - Алания

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 сентября 2020 10:13 / 10 сентября 2020 09:32

Версия для печати